Пост для тех, кто любит покритиковать сериальчик, а еще лучше, найти в его сюжетах неправдоподобность и после этого почувствовать себя экспертом.
Как раз представился случай побыть кулинарным, тем более, что речь пойдет о ресторанном сериале.
(
Read more... )
Comments 55
Я не спорю, а привожу лишь объяснение. Если пре+иложите другое, с большим удовольствием дополню существующее.
Reply
Поддерживаю)))
Reply
У меня на эту тему специальная мясопрокручивающая машинка есть с толстыми иглами, точнее маленькими ножичками - американская штука, там такое часто делают.
Reply
Поясни пожалуйста, а то тут только пытались черезгубукомментирующие челы, путающие кулинарию с мясными отрубами на гистологические срезы под микроскопом.
Комменты читают люди, далекие от тонких уровней, поэтому им бы попроще.
Reply
Соответсвенно его ножи
( ... )
Reply
ОК, спасибо! Надеюсь, теперь читатели смогут понять и не чувствовать себя идиотами, когда им впаривают про соединительную ткань в стейке, про которую они знают в кулинарном разрезе, что она не должна быть в отрубе для стейка.
Мне очень жаль, что за счет обычных читателей пытаются меряться письками, вводя их в заблуждение, не уточняя разницы между строения мышечной ткани и частями органов, те мускулами, связками, жиром, из которых состоит тот или иной мясной отруб у кулинара на столе.
Reply
Ок, всегда рада услышать научно подтвержденную фишку которая работает в кулинарии) Спасибо ещё раз, Сергей!
Reply
Вот про накалывание очень интересно, хотя я подозревала, что просто тупо накалывать отбивную - что-то тут не так. )))
Reply
Reply
Leave a comment