Прежде, чем браться за "болоньезе"...

Feb 18, 2022 10:27

                    Кто обожает стол французский -
Рагу и всякие закуски...
                    Роберт Бернс  "Одa шотландскому пудингу Хаггис"

Когда же в контексте итальянской кухни слышится термин "рагу", на ум сразу приходит то, которое по- болонски (Ragù alla bolognese).
Рагу (ragoût )- слово, происходящее из французского, обозначает " ( Read more... )

итальянские традиции, паста, первые блюда, праздничные блюда, Италия, итальянские соусы, мясо рубленое, мясные блюда, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 58

dorcygne February 18 2022, 12:04:38 UTC
А что такое «котики» в составе ингридиентов?

Reply

pratina February 18 2022, 12:27:31 UTC
Вот тут есть объяснение, что такое "котики" в гастрономии.

Reply


an_embrace February 18 2022, 12:06:08 UTC
В оригинальной статье фотка le manate канеш впечатляет. Правильно сделали, что оттуда не скопировали :-)))

Reply

pratina February 18 2022, 12:28:08 UTC
Наверняка предвидела ваше впечатление)))

Reply


podo_a_t February 18 2022, 13:44:09 UTC
Интересно, познавательно и впечатляюще. А картинки!
Спасибо.

Reply

pratina February 18 2022, 13:46:24 UTC
Спасибо вам большое за поддержку!))) Рада, что понравилось)))

Reply


hotmysl February 18 2022, 14:54:40 UTC
Ну "мясо по флотски" в исполнении разных коков.

Reply

pratina February 18 2022, 15:45:33 UTC
Видимо, вы не в курсе, что рагу не является родоначальником макаронов по -флотски.

Reply


y_xylu February 18 2022, 15:26:16 UTC
Ох, ну как тут не заблудиться?! В идеале надо ехать и всё пробовать на местах. ))

Reply

pratina February 18 2022, 15:44:21 UTC
всё пробовать на местах
Сразу видно тертого гурмана)))

Reply

y_xylu February 21 2022, 17:51:09 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up