А я тоже люблю чатни. Попробую твой первый вариант, больше всего понравился по описанию. Я потому что люблю, чтобы такая заметная кисло-сладкость получалась. Сама больше всего люблю чатни из сливы, чаще всего делаю такое. http://appeti.livejournal.com/37525.html А думаю что если яблоки поскислей выбрать, будет славно.
посмотрела тоскливо патамушта мне тоже надо писать много текста - а ты как-то легко раз, и все, а я никак не соберусь! и текст красивый какой! а уж чатни - вообще молчу, опять тоскливо, ибо некогда, а мешок яблок на балконе пропал(
просто у меня привычка-все мысли записывать)) так что много текста-не страшно.... страшнее для меня его полное отсутствие.... а некогда-я сегодня с 5 утра на яблоках))
Comments 19
Сама больше всего люблю чатни из сливы, чаще всего делаю такое.
http://appeti.livejournal.com/37525.html
А думаю что если яблоки поскислей выбрать, будет славно.
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
патамушта мне тоже надо писать много текста - а ты как-то легко раз, и все, а я никак не соберусь!
и текст красивый какой! а уж чатни - вообще молчу, опять тоскливо, ибо некогда, а мешок яблок на балконе пропал(
Reply
Reply
И какая ж ты все-таки креативная затейница, не устаю восхищаться:)
Reply
Reply
Reply
Добавь меня на фейсбуке. Анна Фимайр
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment