О шашлычниках. Хотите в больничку?

May 16, 2016 12:00

Из весны в весну я публикую один и тот же пост и обязательно половина комментаторов пишут: "А я так делал и  ничего страшного не случилось, и дальше так делать буду ( Read more... )

маразм крепчал, пикники, здоровье

Leave a comment

Comments 257

(The comment has been removed)

rebro_a_dama May 16 2016, 09:48:50 UTC
не все хотят заморачиваться, а быстрее с жидкостью

Reply

(The comment has been removed)

rebro_a_dama May 16 2016, 10:00:50 UTC
Ну может и так)

Reply


sotrudnic May 16 2016, 09:54:20 UTC
Специалисты вообще не признают эти жидкости:
запах портят у шашлыка.

Reply

rebro_a_dama May 16 2016, 10:01:13 UTC
Я использую сухой спирт.

Reply

aristars May 16 2016, 11:13:29 UTC
Использую для розжига растительное масло.

Reply

rebro_a_dama May 16 2016, 11:20:36 UTC
И я попробую.

Reply


livejournal May 16 2016, 10:25:46 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


einmorozov May 16 2016, 11:06:21 UTC
Да, героизм тут ни к чему. Помню, после службы в Афгане, вместе с сослуживцами проводили метание гранат РГН. Я раздухарился - мол ими и подорваться то невозможно. Прогонял санинструктора). Метнул гранату довольно далеко, но.... прилетел маленький осколок прям над бровью (еще чуть чуть и лишился бы глаза). Не больно, но крови было много. Тот самый инструктор кровь останавливал. Блин - чувствовал себя клоуном)))) Вывод: НИКОГДА НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ ТЕХНИКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Лучше перебздеть, чем ходить.... с одним глазом (мне повезло, как всегда - ангел мой сохранил мое зрение)!
Сервис Велшип

Reply

rebro_a_dama May 16 2016, 11:21:30 UTC
Все верно. На Бога надейся, но сам не плошай.

Reply

ext_2319325 May 17 2016, 06:51:13 UTC
Лет шесть назад один перец в сапог себе гранату уронил. Благо не рванула.

Reply

einmorozov May 17 2016, 09:13:29 UTC
Интересно: почему не рванула? Рад, конечно, что человек цел остался, но все же

Reply


Простейший рецепт: antozzi May 16 2016, 11:12:43 UTC
Никогда для приготовления продуктов не использовать жидкость для розжига.
Взял в лабазе сетку березовых поленьев, одно с собой, остальные выкинул, щепок ножом наколол, вигвамом сложил, да лист газетный внутрь - в дождь мангал раскочегарите.
И целее будете, и вкусно поедите.
А когда под литр белой пофигу, чем запаливать, и что после этого жевать - тогда да, горючка в помощь.

Reply

Re: Простейший рецепт: rebro_a_dama May 16 2016, 11:22:13 UTC
Я использую спирт. сухой, разумеется.

Reply

alex22003 May 16 2016, 19:20:44 UTC
Газетный не вариант,вредно
лучше просто бумагу
Или брезовую же кору

Reply


Leave a comment

Up