Из весны в весну я публикую один и тот же пост и обязательно половина комментаторов пишут: "А я так делал и ничего страшного не случилось, и дальше так делать буду
( Read more... )
никогда не пользовался жидкостьюaschnurrbartMay 16 2016, 11:38:56 UTC
никогда не пользовался жидкостью
насобирал сухих веточек, веточек, разложил в мангале небольшой костёр минут на 15, сверху решётку, на неё покупные угли. если всё правильно сделано, то этого достаточно, чтобы их разжечь. когда костёр практически догорел - просто переворачиваю решётку с углями в мангал. полминуты помахал нафнафанчиком и можно класть мясо.
Где он писан и кем? Покажите, почитаю. Просто в процессе приготовления шашлыка не надо жрать водку - тогда и контролировать процесс росжига намного надежнее. И руки не дрожат, и реакция быстрая.
Comments 257
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
насобирал сухих веточек, веточек, разложил в мангале небольшой костёр минут на 15, сверху решётку, на неё покупные угли.
если всё правильно сделано, то этого достаточно, чтобы их разжечь.
когда костёр практически догорел - просто переворачиваю решётку с углями в мангал.
полминуты помахал нафнафанчиком и можно класть мясо.
так выглядит нафнафан - реально вещь
https://www.homecenter.co.il/catalogue/product/8408
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я костры не жгу. Обязанность супруга.
Мне кажется он эту жидкость/гель в самом начале розжига использует.
Reply
Reply
Leave a comment