Ну, конечно, это разное совершенно. Не для сравнения) Для разнообразия, наверное, неплохо. Но, повторюсь, мне в душу не запало. Готовила всего один раз и после обжаривания немного потомила в соусе. В каком - и не вспомню сейчас, но тесто помягче получается. И по вкусу не "чебуреки-беляши" - это точно. Думаю, что любителям жареных пельменей ваш способ будет по вкусу. И возни куда меньше, чем с классикой. Отличная идея.
это кубанские ШТРУМБЫ. Наша главная студенческая еда была. Вариантов приготовления масса. Морозить после нарезки можно, можно после обжарки. Можно тушить в сковородке с томатом и луком, можно пяток добавить в суп, можно... да много чего можно )))))
Comments 55
Reply
Reply
Думаю, что любителям жареных пельменей ваш способ будет по вкусу. И возни куда меньше, чем с классикой. Отличная идея.
Reply
Reply
Reply
Reply
Наша главная студенческая еда была.
Вариантов приготовления масса. Морозить после нарезки можно, можно после обжарки. Можно тушить в сковородке с томатом и луком, можно пяток добавить в суп, можно... да много чего можно )))))
Reply
Reply
http://www.koolinar.ru/recipe/view/109072#
Reply
Но после обжарки их все же лучше притушить
Reply
да, вариантов приготовления много. Тут просто странно, я никогда не могла представить, что это ленивые пельмени. А по сути,да)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment