Ленивые пельмени: мастер-класс

Dec 22, 2013 17:00

Глядя на фото мне бы никогда не пришло в голову, что это вообще имеет какое-либо отношение к пельменям.


Read more... )

мастер-класс, кулинарное

Leave a comment

Comments 55

meticka December 22 2013, 13:11:45 UTC
Потушить их нужно немного после обжаривания. В каком-нибудь соусе. Готовила такой вариант "пельменей", но больше не хочу. Классика вкуснее)

Reply

rebro_a_dama December 22 2013, 13:12:52 UTC
Ну классика это совсем другое, как сравнить? :)

Reply

meticka December 22 2013, 13:18:42 UTC
Ну, конечно, это разное совершенно. Не для сравнения) Для разнообразия, наверное, неплохо. Но, повторюсь, мне в душу не запало. Готовила всего один раз и после обжаривания немного потомила в соусе. В каком - и не вспомню сейчас, но тесто помягче получается. И по вкусу не "чебуреки-беляши" - это точно.
Думаю, что любителям жареных пельменей ваш способ будет по вкусу. И возни куда меньше, чем с классикой. Отличная идея.

Reply

rebro_a_dama December 22 2013, 13:24:03 UTC
Странно - может рецепт другой? У меня вкус именно беляшей и внутри очень сочные.

Reply


sidmsk December 22 2013, 13:12:39 UTC
Вот идея!!!

Reply

rebro_a_dama December 22 2013, 13:24:38 UTC
Ага - как я не видела раньше?

Reply


enka_krd December 22 2013, 13:23:20 UTC
это кубанские ШТРУМБЫ.
Наша главная студенческая еда была.
Вариантов приготовления масса. Морозить после нарезки можно, можно после обжарки. Можно тушить в сковородке с томатом и луком, можно пяток добавить в суп, можно... да много чего можно )))))

Reply

rebro_a_dama December 22 2013, 13:25:21 UTC
Обязательно потушу! Спасибо большое!

Reply


skandy December 22 2013, 13:23:48 UTC
У нас на Кубани это считается казацким блюдом и называется Штрумбы.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/109072#

Reply

enka_krd December 22 2013, 13:25:35 UTC
)) одновременно написали.
Но после обжарки их все же лучше притушить

Reply

skandy December 22 2013, 13:44:50 UTC
)))
да, вариантов приготовления много. Тут просто странно, я никогда не могла представить, что это ленивые пельмени. А по сути,да)

Reply

rebro_a_dama December 22 2013, 13:25:45 UTC
Век живи - век учись!

Reply


nicol_nataly December 22 2013, 13:26:37 UTC
интересный рецепт, спасибо))

Reply

rebro_a_dama December 22 2013, 13:43:23 UTC
Приятного аппетита!

Reply


Leave a comment

Up