Это "шабатная" еда, то есть готовят ее накануне субботы и оно томится до следующего дня, когда иудеям можно будет кушать, но нельзя работать (а кухонные дела у них тоже считаются трудом
( Read more... )
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке. Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
перловку варю до состояния ризотто, добавляю сливочное масло и тертый сыр. или наоборот варю до рассыпчатого состояния, потом на сковороде обжариваю ветчину для завтрака, перловку и сверху опять сыр. понимаю что не зож, но зимой это идет))))))
Comments 189
Reply
Reply
Reply
Reply
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
или наоборот варю до рассыпчатого состояния, потом на сковороде обжариваю ветчину для завтрака, перловку и сверху опять сыр.
понимаю что не зож, но зимой это идет))))))
Reply
Reply
Leave a comment