Это "шабатная" еда, то есть готовят ее накануне субботы и оно томится до следующего дня, когда иудеям можно будет кушать, но нельзя работать (а кухонные дела у них тоже считаются трудом
( Read more... )
Ну у меня ассортимент супов свелся к гороховому и вермишелевому, так как дочь без боя ест только их. Теперь я без перловки могу жить десятилетиями)))).
А сколько по времени вы тушили? Ведь для готовности куриной грудки (у вас же она?) нужно ну минут 20. А это блюдо подразумевает, что все будет долго и потихоньку тушиться, пока все не станет однородно-мягким. Поэтому говядину и используют.
Вы так чудесно все за меня решили. Тушила я, к слову, долго, несколько часов. Про говядину см. пост - я ориентировалась на детей, и можно сколько угодно раз говорить о правильности, но я готовлю так, чтобы одно блюдо ели всей семьей.
Я просто спросила, сколько Вы тушили по времени. Потому что я всегда куриную грудку готовлю немного времени, иначе она становится жесткой и волокнистой. И про Ваши соображения по поводы замены говядины на курицу я тоже прекрасно понимаю и не говорю, что так делать нельзя. Может я тоже хочу попробовать такую замену ))
Comments 189
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
имеют совершенно разное время приготовления
зачем же уничтожать картофель?
Reply
Reply
картофель после ночи на медленном огне...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment