Я об этом упомянул в первой часте: "Так что, дамы и господа, учитесь выводить и хранить закваски, готовить и осахаривать заварки или бросайте затею с Бородинским из хлебопечки!"
Я делала вполне годный "черный хлеб" и на дрожжах, в смысле, годный по отношению к продукции местных хлебокомбинатов... Буду учиться выводить закваски, что делать :D
Ну да, и как-то, принимая от меня буханку Бородинского, попросил, научи-ка и меня его делать,тем более, у меня печка есть со специальной программой. На что я, не долго думая, ответил - это невозможно!
А у меня "Мулинекс", там нельзя запустить режимы для разного хлеба без, собственно, выпечки... С бородинским воевала уже несколько раз, чувствую, будет проще сделать вообще без хлебопечки. Хотя никак не решусь.
Екатерина, в выпечке Бородинского и любого другого ржаного простого или заварного хлеба без хлебопечки нет ничего сверхестественного, решайтесь и пеките, благо всё уже "разжевано" до мелочей, удачи Вам!
Comments 123
Reply
Извините!
Reply
Reply
И очень радует, что на моей модели хлебопечки :)
Reply
Reply
Reply
Прошли годы... :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment