Бородинский хлеб в хлебопечке. Часть II. Практика.

Nov 14, 2012 04:21

Смотрите здесь Часть I. Теория.
Часть III. Полезные дополнения: замена солода и патоки на другие виды сырья, расконсервация-консервация закваски.

ОБОРУДОВАНИЕ: автоматическая хлебопекарня Panasonic SD-255.


Read more... )

бородинский хлеб, хлеб на закваске, эксперименты, хлебопечка

Leave a comment

Comments 123

experiment_rb November 14 2012, 10:39:43 UTC
Спасибо огромное! У меня такая же модель ХП, буду учиться печь наш любимый Бородинский)

Reply

registrr November 14 2012, 10:41:16 UTC
Не учиться - ПЕЧЬ! Удачи Вам!

Reply

experiment_rb November 14 2012, 12:25:08 UTC
Спасибо за напутствие! Буду ПЕЧЬ.

Reply


Молодец! andrevna2000 November 14 2012, 12:00:45 UTC
У меня Панасоник предыдущая модель, там нет режима пельмени...я пробовала печь из готовых смесей, но получается очень фигово, а мама пекла в скарлете и нормально...
пыталась делать закваску, но что-то у нас не срослось с ней

Reply

Re: Молодец! registrr November 14 2012, 12:13:25 UTC
Спасибо! Сделать закваску для ржаного - достаточно просто, попробуйте еще, она не может не получиться!

Reply


musa_tv November 14 2012, 12:04:33 UTC
Здорово! Вы молодец! Интересно-то как! Жду третью статью!

Reply

registrr November 14 2012, 12:54:02 UTC
Скоро!

Reply


kavolekat November 14 2012, 13:07:05 UTC
Спасибо, Сергей, вопросы у меня отпали. Убеждаюсь, что хлебопечка - это всего-лишь инструмент, наличие которого вовсе не заменяет человека :).

Reply

registrr November 14 2012, 13:12:02 UTC
Те, кто думает иначе - заблуждаются!

Reply


oksi_dom November 14 2012, 14:56:24 UTC
Сергей, снимаю шляпу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!

Reply

registrr November 14 2012, 14:59:36 UTC
Спасибо, Оксана, судя по количеству "!", Вам эта "автоматизация" небезразлична, я рад!

Reply


Leave a comment

Up