Использовал свиной окорок весом около 9 кг. Методику приготовления взял из книги Зеленко П. М. "Поварское искусство" 1902 года издания.
Для "запечатывания" окорока понадобилось 5 кг ржаного теста.
И самое для меня приятное - запекал в разогретой и отключенной после этого от сети
печи на ниспадающем жару, точно так, как это делали в дровяных печах
(
Read more... )
Comments 123
Попробовать хоть курицу что ли... :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, окорок приготовленный таким способом - шикарен. Последние несколько лет у меня это гвоздь новогоднего стола. ))
Reply
Reply
Простите за офф, у Вас очень замечательная и интересная печь. Интересует вопрос стоимости эксплуатации печи и количество потребляемой энергии из расчета на единицу, например, кВт на килограмм готового хлеба при полной загрузке печи?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment