Муж опять просит клубничных слоек. Второй раз после советов знающих людей они вышли еще лучше. Сегодня у меня нет сливочного сыра и я поставила делаться творог, хочу заменить творогом. А вам напишу рецепт, потому что они легкие и очень вкусные. Рецепт рассчитан на американских кулинаров, остальным нужно как-то сообразить по ходу дела.
(
Рецепт )
Comments 19
В Walmart их нет. Если у вас есть Kroger (не помню, в ваших краях вроде нет), то там они есть в таких теракотовых тубах по 8 штук по $1.5 или что-то типа того. Если нет, то смотрите что-то похожее в ваших продуктовых. Обычные тубы (buttermilk, home, texas) они соленоваты, а с медом как раз единственные нормальные, а которые flaky так это слоеные.
Их даже размораживаеть не нужно. Они хранятся просто в холодильнике. Взорвал тубу, вытащил, сразу все быстренько начинил-склеил и в духовку. Я обычно работаю с 4мя, а остальные кладу в холодильник, чтобы не нагревались.
Reply
Напишите, пожалуйста, вес готового слоеного теста - наверняка он указан на коробке.
Reply
Главное, чтобы лист был примерно 25 на 25 см.
Reply
Reply
У вас такие описания чудесные всегда выходят, читаю с удовольствием.
А чтобы "пельмешки" были ещё красивее, меня подруга научила придавливать вилкой, по краю, выходят зубчики и держится хорошо!
И ещё у вас опечатка:
ПолучатЬся такие пирожки
Извините, глаз зацепился.
(Кстати, не помню, вы любите или нет, когда опечатки исправляют?)
Reply
Люблю-люблю:)
А чего продолжать мозолить людям глаза, когда можно исправить то, что кто-то заметил?:)
Попробую вилкой - интересно, как выйдет, спасибо!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment