Лёка, привет! Делала- понравилось. Есть пара вопросов. Столовая ложка манки- мне показалось, что незачем как бы. И всё же- для чего-то она ведь нужна? И ещё: у тебя сырник толстенький, у меня тоньше гораздо получился. Можно длину*ширину формы узнать? Хочу такой же! Спасибо.
Рада что понравилось! Манка нужна для более плотной текстуры, всё-таки сырник не должен быть воздушным суфле. А форму я использовала кексовую, 26х12 и 6 см в высоту. А вобще можно удвоить кол-во ингрдиентов и он будет выше, если форма большая.
Ніколи не чула, щоб у Львові сирник хтось назвав "пляцком"... Сирник - це й справді особлива випічка, дуже в нас шанована. Лёка права: його величність "Сирник" - ніяких "пляцків"!
...а вареники-пироги - таке-от, зізнаюсь, буває :)
Comments 87
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Столовая ложка манки- мне показалось, что незачем как бы. И всё же- для чего-то она ведь нужна?
И ещё: у тебя сырник толстенький, у меня тоньше гораздо получился. Можно длину*ширину формы узнать? Хочу такой же!
Спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сирник - це й справді особлива випічка, дуже в нас шанована. Лёка права: його величність "Сирник" - ніяких "пляцків"!
...а вареники-пироги - таке-от, зізнаюсь, буває :)
Reply
Leave a comment