Leave a comment

Comments 87

smakuje February 28 2010, 16:35:49 UTC
Очень люблю выпечку Дарии Цвейк. давно не пекла сырник. спасибо за напоминание.

Reply

romashovaa February 28 2010, 16:41:36 UTC
Пожалуйста!

Reply


experiment_rb March 3 2010, 11:10:35 UTC
Восторг! В мемориз однозначно. Спасибо:)

Reply

romashovaa March 3 2010, 11:32:01 UTC
Пожалуйста! Вам понравится!

Reply


anonymous March 7 2010, 18:24:22 UTC
Скажите плиз, а сколько нужно творога? 0.5 кг или больше?

Reply

romashovaa March 7 2010, 18:26:37 UTC
На это колличество что у меня -0.5 кг. Если увеличиваете кол-во творога, соответственно увеличивайте и остальные ингредиенты.

Reply

anonymous March 8 2010, 06:07:15 UTC
Спасибо большое!

Reply


asti27 March 9 2010, 19:50:58 UTC
Лёка, привет! Делала- понравилось. Есть пара вопросов.
Столовая ложка манки- мне показалось, что незачем как бы. И всё же- для чего-то она ведь нужна?
И ещё: у тебя сырник толстенький, у меня тоньше гораздо получился. Можно длину*ширину формы узнать? Хочу такой же!
Спасибо.

Reply

romashovaa March 9 2010, 20:07:59 UTC
Рада что понравилось! Манка нужна для более плотной текстуры, всё-таки сырник не должен быть воздушным суфле. А форму я использовала кексовую, 26х12 и 6 см в высоту. А вобще можно удвоить кол-во ингрдиентов и он будет выше, если форма большая.

Reply

asti27 March 9 2010, 20:29:10 UTC
Понял!

Reply


lastwinterday March 10 2010, 08:33:44 UTC
А во Львове любую выпечку, в т.ч. и сырник, называют пляцками :)

Reply

romashovaa March 10 2010, 09:37:17 UTC
Так называют в основном сельские жители, или люди имеющие родственников в сёлах. А вареники они называют пирогами :)

Reply

хм.... lastwinterday March 30 2010, 13:34:06 UTC
Ніколи не чула, щоб у Львові сирник хтось назвав "пляцком"...
Сирник - це й справді особлива випічка, дуже в нас шанована. Лёка права: його величність "Сирник" - ніяких "пляцків"!

...а вареники-пироги - таке-от, зізнаюсь, буває :)

Reply


Leave a comment

Up