Жень, я миндальную покупаю, но 1) можно делать с обычной пшеничной, 2) смолоть миндаль в кофемолке, но лучше пересыпав сахаром, чтобы в комок не слепилась масса. без корицы совсем не надо, но можно уменьшить до половины чайной ложки. не бойся, она там невероятно к месту
кофемолки у меня нет, конечно же, так что посмотрю, продается ли тут где-нибудь миндальная мука. Но специально искать ее не буду, раз и нормальная подойдет. Насчет корицы побаиваюсь, т.к. шоколад с ней совсем не люблю, кажется. При этом обожаю всякие дрожжевые булочки с корицей или простые белые кексики. С другой стороны, самое главное, чтобы всем другим понравилось, а я уж как-нибудь переживу, если это вдруг не мое.)))
Comments 16
http://magdacook.livejournal.com/84193.html
Reply
Reply
без корицы совсем не надо, но можно уменьшить до половины чайной ложки. не бойся, она там невероятно к месту
Reply
Reply
Reply
Reply
http://toychik.livejournal.com/32942.html
Reply
Reply
Reply
Уже много раз делала такой апельсиновый кекс по рецепту Алены Спириной, вот по этой ссылке он второй, ниже.. Может и Вам пригодиться)
http://aspiri.livejournal.com/144680.html
Reply
Leave a comment