Продолжаю свои исследования любимой маджадры. В прошлый раз я писала про
иракский вариант маджадры.На сей раз по рецептам евреев, выходцев из сирийского города Алеппо. На иврите их называют "халаби". (halabi по-арабски "происходящий из Алеппо(на арабском Халеб)"
(
Read more... )
Comments 94
Я пытался сделать по твоему рецепту, вот этому http://rozik1965.livejournal.com/30363.html , но взял дикий рис пополам с бурым - и все этим испортил. Получилось вкусно, но не эстетично.
Буду тренироваться.
Reply
Reply
интересное блюдо, смотрю на него, смотрю...как-нибудь дозрею :)
Reply
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/3682678.html
Кстати, если без шуток.Ты как его карамелизуешь по настоящему?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
...признаюсь тебе , как на духу - если я и приготовлю когда-нибудь чечевицу, то только, благодаря тебе:) Вот дождусь все 4 варианта и выберу, честно-честно.
Reply
Reply
Я подумаю над твоим предложением:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment