Leave a comment

Comments 22

parabim_parabam March 24 2015, 12:36:59 UTC
Спасибо за рассказ!

Reply

sabaneev March 25 2015, 02:25:53 UTC
Вам спасибо за внимание!)

Reply


miranda_kitchen March 24 2015, 12:48:57 UTC
давно не видела тебя в жж.
Отличный пост!

Reply

sabaneev March 25 2015, 02:28:15 UTC
Юля, спасибо! Давно тут не был - нет времени для "фундаментальных" постов. Да и честно говоря, у меня складывается ощущение, что они мало кому нужны сейчас. Вот писал пост, а всего 3 коммента. В Фейсбук ставлю фото - 100 лайков. Пишу короткую заметку- идёт дискуссия. Разница есть.

Reply

miranda_kitchen March 25 2015, 14:08:54 UTC
Лайкнуть проще, чем написать коммент. Лайкнул сейчас равнозначен комменту "я видел".
Увы, но немного смахивает на деградацию

Reply

sabaneev March 26 2015, 06:36:23 UTC
Да нее, это нормально в условиях тотального дефицита времени. ФБ - как молодой пацан, как подвижный спортсмен. ЖЖ - как старпёр, умный, но часто скучный.

Reply


maxnicol March 24 2015, 13:58:40 UTC
Пост важный и нужный, отлично написано!

Reply

sabaneev March 25 2015, 02:28:26 UTC
НикБор, спасибо!

Reply

maxnicol March 25 2015, 05:46:53 UTC
да за такие посты - это тебе спасибо )

Reply


что такое хорошая баранина livejournal March 25 2015, 10:43:53 UTC
Пользователь maxnicol сослался на вашу запись в своей записи « что такое хорошая баранина» в контексте: [...] любили баранчика его мама, чабан и фермер. Рекомендую http://sabaneev.livejournal.com/37879.html [...]

Reply


oren_56 March 25 2015, 10:56:23 UTC
Спасибо - очень интересно!!!!!!!!!!

Про отсутствии химии слышал - но не думал, что это правда. Теперь буду знать.
А какую химию дают КРС? Или не дают?

Reply

sabaneev March 26 2015, 06:37:32 UTC
Дают. Кучу антибиотиков и гормон роста. Но страшнее то, что говядину шприцуют. Баранину - нет.

Reply

oren_56 March 26 2015, 07:21:51 UTC
Немного не понял Вас.

Шприцуют, уже при приготовлении из нее чего то, (всякими солевыми смесями итп) ?

Reply


Leave a comment

Up