Alle aus einem schauen japanischen Kochbuch, daß ich mir hier für 1 Pfennig gekauft habe. *_* Das Beste: Es gibt noch ein zweites von der gleichen Köchin. Geht hier also möglicherweise noch eine Weile so weiter. Wenn ich nach Hause komme, kann ich vielleicht fast so gut kochen wie Du!
Und: das hat mir schon immer gut gefallen - mit Tofu zu kochen / backen etc., aber alles dafür zu tun damits nachher nicht nach Tofu schmeckt. Sehr vernünftig.
Man will halt den vertrauten Geschmack, aber dafür nicht die negativen Eigenschaften desjenigen, gegen das man Tofu ausgetauscht hat. Ich bin immer wieder fasziniert, was man mit Tofu alles simulieren kann! :D
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Vielleicht bin ich mal mutig und und versuche es auch irgend wann einmal...
Reply
Reply
Reply
seidenstrasse.livejournal.com/369638.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment