おかわり

May 07, 2015 08:49

В последнее время все больше и чаще думаю о всем японском, моя тридцатать вторая волна хотения приблизиться к великому японскому толкает на неожиданные поступки, например, как вчера - поход в японский ресторан.

Есть около нас неподалеку, на станции Шарпен, японский ресто под названием Okawali (おかわり) . ( Read more... )

едальня

Leave a comment

Comments 6

threeeyedfish May 7 2015, 08:14:48 UTC
Пойти на япониш - это круто!

Reply

shiomizu May 7 2015, 09:19:45 UTC
да, во второй раз) уже ходила на курсы с 2008 по 2010. надо бы реально им заняться, глядишь и выбью командировку в Японию)))

Reply


caperucita_foka May 7 2015, 11:49:14 UTC
Главное - поставить цель ! Давай на японский, непременно!

Reply

shiomizu May 7 2015, 12:03:07 UTC
вооооо, а если выбью командировку, то удастся с тобой повидаться! круто ж

Reply


valyasha May 7 2015, 13:05:40 UTC
Ты любишь японскую кухню?
Я в этом ресто, про которое ты написала, 2 раза ела, и все было так себе:
какие-то костистые куриные наггетсы и резиновый осьминог.
Рамен я ела в Париже, в японском ресто "только для своих", где посетители - одни японцы и повара - японцы.
И тоже не прониклась.
Доесть - доела, но вот чтобы мне прямо захотелось после этого японской кухни - такого нет.
Наверное, надо в Японию ехать, чтобы распробовать.
А на курсы японского ты уже точно собралась?

Reply

shiomizu May 7 2015, 14:55:45 UTC
да, помню, что ты там была. Думаю взять вас с Машей подмышки и сходить всем вместе туда ( ... )

Reply


Leave a comment

Up