В последнее время все больше и чаще думаю о всем японском, моя тридцатать вторая волна хотения приблизиться к великому японскому толкает на неожиданные поступки, например, как вчера - поход в японский ресторан.
Есть около нас неподалеку, на станции Шарпен, японский ресто под названием
Okawali (おかわり) . (
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Я в этом ресто, про которое ты написала, 2 раза ела, и все было так себе:
какие-то костистые куриные наггетсы и резиновый осьминог.
Рамен я ела в Париже, в японском ресто "только для своих", где посетители - одни японцы и повара - японцы.
И тоже не прониклась.
Доесть - доела, но вот чтобы мне прямо захотелось после этого японской кухни - такого нет.
Наверное, надо в Японию ехать, чтобы распробовать.
А на курсы японского ты уже точно собралась?
Reply
Reply
Leave a comment