Рыба, запеченная в ржаном тесте

Apr 04, 2013 09:59

Более полезный вариант рыбы в кляре. Можно брать любую рыбу и запекать таким образом как целиком, так и нарезанную кусочками.
В тесто можно добавить любые приправы и пряности, будет еще вкусней.


Read more... )

рыба, ржаная мука

Leave a comment

Comments 42

porosolka_balt April 4 2013, 06:11:35 UTC
Очень интересный вариант. Так необычно.

Reply

snova_anechka April 4 2013, 06:12:48 UTC
По сути что угодно можно запечь в ржаном тесте, в том числе и рыбу! Это вкусно!

Reply


lilmar April 4 2013, 06:39:05 UTC
а тесто как?

Reply

english_in_mind April 4 2013, 06:40:41 UTC
Пропитывается соками рыбы, если не добавлять специи - довольно пресное и съедается вприкуску как хлеб.

Reply

snova_anechka April 4 2013, 06:41:22 UTC
Извиняюсь, никак не привыкну вовремя переключаться, все время забываю! Это я короче)))

Reply

lilmar April 4 2013, 06:42:10 UTC
да ладно, что я тебя, в гриме не узнаю? :)
слушай, хочу окорочка куриные в тесте таком!
ну и рыбу, конечно.

Reply


elievdokimova April 4 2013, 06:42:04 UTC
Рецепт классный и фотка отличная!

Reply

snova_anechka April 4 2013, 06:43:03 UTC
Лиза, спасибо!

Reply


hahademon April 4 2013, 07:42:38 UTC
Захотелось взять вилку!

Reply

snova_anechka April 4 2013, 07:47:49 UTC
Угощайся )))

Reply


warunik April 4 2013, 07:44:20 UTC
Смотрю литовские книги у тебя в фаворите) Очень аппетитно выглядит!

Reply

snova_anechka April 4 2013, 07:48:39 UTC
Она у меня одна и действительно в фаворитах, очень интересные есть рецепты, которые мне очень нравятся! Спасибо, Оль!

Reply


Leave a comment

Up