Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
snova_anechka
Рыба, запеченная в ржаном тесте
Apr 04, 2013 09:59
Более полезный вариант рыбы в кляре. Можно брать любую рыбу и запекать таким образом как целиком, так и нарезанную кусочками.
В тесто можно добавить любые приправы и пряности, будет еще вкусней.
(
Read more...
)
рыба
,
ржаная мука
Leave a comment
Comments 42
Next
porosolka_balt
April 4 2013, 06:11:35 UTC
Очень интересный вариант. Так необычно.
Reply
snova_anechka
April 4 2013, 06:12:48 UTC
По сути что угодно можно запечь в ржаном тесте, в том числе и рыбу! Это вкусно!
Reply
lilmar
April 4 2013, 06:39:05 UTC
а тесто как?
Reply
english_in_mind
April 4 2013, 06:40:41 UTC
Пропитывается соками рыбы, если не добавлять специи - довольно пресное и съедается вприкуску как хлеб.
Reply
snova_anechka
April 4 2013, 06:41:22 UTC
Извиняюсь, никак не привыкну вовремя переключаться, все время забываю! Это я короче)))
Reply
lilmar
April 4 2013, 06:42:10 UTC
да ладно, что я тебя, в гриме не узнаю? :)
слушай, хочу окорочка куриные в тесте таком!
ну и рыбу, конечно.
Reply
Thread 6
elievdokimova
April 4 2013, 06:42:04 UTC
Рецепт классный и фотка отличная!
Reply
snova_anechka
April 4 2013, 06:43:03 UTC
Лиза, спасибо!
Reply
hahademon
April 4 2013, 07:42:38 UTC
Захотелось взять вилку!
Reply
snova_anechka
April 4 2013, 07:47:49 UTC
Угощайся )))
Reply
warunik
April 4 2013, 07:44:20 UTC
Смотрю литовские книги у тебя в фаворите) Очень аппетитно выглядит!
Reply
snova_anechka
April 4 2013, 07:48:39 UTC
Она у меня одна и действительно в фаворитах, очень интересные есть рецепты, которые мне очень нравятся! Спасибо, Оль!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
слушай, хочу окорочка куриные в тесте таком!
ну и рыбу, конечно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment