Света, спасибо огромное за Литовский хлеб! Катюша hekate_100 его весной принесла в ЖЖ, и с тех самых пор это самый мой любимый из ржаных заквасочных хлебов! Вот буквально вчера я его в очередной раз пекла. Как с первого раза пришелся нам по вкусу, так и прописался у нас на столе. Спасибо-спасибо!
Оленька - в этом хлебе солод играет важную роль,он придает и вкус и аромат хлебу,к тому же это заварной хлеб,солод входит в состав заварки,поэтому без него это будет уже совсем другой хлебушек. Что - нет никакой возможности купить?
Да вроде как и есть возможность,и даже знаю куда за ним ехать,вот только никак времени не найду.Я как раз сейчас заквасками балуюсь и мне как стрельнет,так я срочно хочу бежать,кормить ее и быстро-быстро выпекать:) А тут вдруг солод...а когда куплю-неизвестно.Но я обязательно испеку и отчитаюсь!!
Оказывается вы моя землячка!!!Очень приятно познакомиться! Солод я беру в Вильнюсе на этой фирме...кстати у них сейчас и жидкий появился: http://www.delona.lt/duonos-kepimui,58.html
Comments 53
(The comment has been removed)
Светочка, рада что ты справилась :) Если что я всегда рада помочь.
Reply
Воспользуюсь твоей помощью обязательно.
Reply
Reply
Начало положено...
Reply
Reply
Reply
Катюша hekate_100 его весной принесла в ЖЖ, и с тех самых пор это самый мой любимый из ржаных заквасочных хлебов! Вот буквально вчера я его в очередной раз пекла. Как с первого раза пришелся нам по вкусу, так и прописался у нас на столе.
Спасибо-спасибо!
Reply
Главное,что простой в исполнении и достаточно богатый вкус.
Reply
Reply
Что - нет никакой возможности купить?
Reply
Reply
Солод я беру в Вильнюсе на этой фирме...кстати у них сейчас и жидкий появился:
http://www.delona.lt/duonos-kepimui,58.html
Reply
Leave a comment