Empanadas

Dec 04, 2021 10:00


Эмпанадас - слоеные пирожки, которые традиционно готовят в южной Америке и Испании. Идею нашла на сайте нашего поставщика органического мяса. Рецептов теста мноро разных, мне понравился этот, так как на растительном масле. Очень вкусные, нежные пирожки, всей семье понравились.

на 20 шт

тесто:

10 ст. л. олив. масла

150 гр воды

~500 гр муки (я взяла ( Read more... )

жирные друзья, мука пшеничная цельнозерновая, морковь, томаты, оливки

Leave a comment

Comments 2

pratina December 4 2021, 16:31:16 UTC
Представляю, как вкусно )))Я примерно такой пирог делаю, но общей кастрюлькой)))

Reply

sporty_cupcake December 4 2021, 20:47:09 UTC
о, надо попробовать как пирог. меньше возни.

Reply


Leave a comment

Up