Leave a comment

Comments 23

korzo_oleg August 15 2010, 10:19:56 UTC
И что, таки хорошо сворачивается после остывания?
Я делал пару раз бисквитные рулеты, рецепт теста не скажу. Но стоило им чуть остыть, так сразу трескался при сгибе. А вот пока горячий сворачивался отлично.

Рецепт какой-то простой, но не заварной.

Reply

svetlo_va August 15 2010, 10:35:36 UTC
Не, хороший, эластичный! Наверное из-за заварного теста! Он после холодильника даже немного влажный получается. Ну так, для разнооборазия интересный закусон.

Reply


libellule_fun August 15 2010, 12:02:03 UTC
Я вот к сёмге в таком рулете очень люблю крим-чиз и укроп.

Reply

svetlo_va August 15 2010, 14:48:18 UTC
согласна :) вариаций тьма, главное, что сам это бисквит приготовить проще-простого.

Reply


alla_kot August 15 2010, 13:49:49 UTC
необычная комбинация но вид очень очень аппетитный. люблю рыбу и соленья. спасибо

Reply

svetlo_va August 15 2010, 14:51:34 UTC
На здоровье, главное, делать несложно.

Reply


kazachka_nastya August 15 2010, 17:43:29 UTC
Надо будет спробовать. Красивый получился у тебя, аккуратный. Только дырков в тесте маловато. Так должно быть?
А ты мои фотки с набережной смотрела?

Reply

svetlo_va August 15 2010, 18:38:50 UTC
Оно ж заварное, немного влажное. Все не успела посмотреть, мне очень понравилась ребенка вся в мороженом:)

Reply

kazachka_nastya August 16 2010, 04:25:24 UTC
Вот ты знаешь, я думала над этим рулетом. Бисквитное тесто привлекает тем, что оно суховатое как раз. А так, если нужно сделать несладкое тесто сантиметровой толщины - так может лучше дрожжевое? Сделать его консистенцией как на оладьи, скажем. Разлить на противень - и вперед. Оно прекрасно свернется, можно добавить любую муку, кроме пшеничной... Можно сделать на закваске, аромат будет - закачаешься. Как считаешь?
Мне тоже в мороженом нравится. На нее все внимание обращают. Как думаешь, эти фотки стоит людЯм показывать? У меня-то в журнале почти никто не ходит. А там, мне кажется, есть несколько удачных детских портретов, и несколько удачных видов города... Мне б какое сообщество найти вроде наха, но с фотографами, чтоб на путь истинный наставили. Или пока рано и еще самой потренироваться?

Reply

svetlo_va August 16 2010, 17:02:27 UTC
нене, дрожжевое сюда не пойдет, однозначно.

ой, слушай, я вообще к фотографам не хожу, эти звери хуже кулинаров!

Reply


iva_no_va August 16 2010, 04:28:38 UTC
жара спадет, испеку.

Reply

svetlo_va August 16 2010, 17:05:08 UTC
а оно печется быстро, и ваще, немедленно ставьте кондиционеры!

Reply

iva_no_va August 16 2010, 17:50:11 UTC
в спальне стоит кондиционер.

Reply

svetlo_va August 17 2010, 03:05:06 UTC
Значит надо в спальне печь!

Reply


Leave a comment

Up