И что, таки хорошо сворачивается после остывания? Я делал пару раз бисквитные рулеты, рецепт теста не скажу. Но стоило им чуть остыть, так сразу трескался при сгибе. А вот пока горячий сворачивался отлично.
Не, хороший, эластичный! Наверное из-за заварного теста! Он после холодильника даже немного влажный получается. Ну так, для разнооборазия интересный закусон.
Вот ты знаешь, я думала над этим рулетом. Бисквитное тесто привлекает тем, что оно суховатое как раз. А так, если нужно сделать несладкое тесто сантиметровой толщины - так может лучше дрожжевое? Сделать его консистенцией как на оладьи, скажем. Разлить на противень - и вперед. Оно прекрасно свернется, можно добавить любую муку, кроме пшеничной... Можно сделать на закваске, аромат будет - закачаешься. Как считаешь? Мне тоже в мороженом нравится. На нее все внимание обращают. Как думаешь, эти фотки стоит людЯм показывать? У меня-то в журнале почти никто не ходит. А там, мне кажется, есть несколько удачных детских портретов, и несколько удачных видов города... Мне б какое сообщество найти вроде наха, но с фотографами, чтоб на путь истинный наставили. Или пока рано и еще самой потренироваться?
Comments 23
Я делал пару раз бисквитные рулеты, рецепт теста не скажу. Но стоило им чуть остыть, так сразу трескался при сгибе. А вот пока горячий сворачивался отлично.
Рецепт какой-то простой, но не заварной.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А ты мои фотки с набережной смотрела?
Reply
Reply
Мне тоже в мороженом нравится. На нее все внимание обращают. Как думаешь, эти фотки стоит людЯм показывать? У меня-то в журнале почти никто не ходит. А там, мне кажется, есть несколько удачных детских портретов, и несколько удачных видов города... Мне б какое сообщество найти вроде наха, но с фотографами, чтоб на путь истинный наставили. Или пока рано и еще самой потренироваться?
Reply
ой, слушай, я вообще к фотографам не хожу, эти звери хуже кулинаров!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment