русская кухня ⟩
блюда ⟩
основные ⟩
из яиц ⟩
омлеты
В русской кухне под словом «омлет» скрывается одна из разновидностей дрочёны, получившая во времена увлечения французской кухней иноземное обозначение. Во французский омлет, в отличие от русского, не добавляют воду или муку. А перед тем как подавать на стол, его сворачивают трубочкой
… читать далее …
Омлеты по составу
Натуральные
Смешанные
Чинённые
Белковые
Омлеты по способу приготовления
Жареные
Запечённые
Паровые
Ещё
Омлеты по названиям
Сюрприз
Океан
Восток
Пуляр
Омлеты по регионам
Кубанский
Астраханский
Крымский
Ижевскй
Омлеты общепитовские
Ресторанные
Трактирные
Столовские
Детсадовские
Омлеты домашние
По-мещански
По-крестьянски
По-студенчески
Ещё