Русская кухня :: Овощная икра

Aug 06, 2017 00:42



русская кухнязакуски ⟩ овощная икра

Овощная икра - холодное закусочное кушанье из измельчённых овощей или грибов. Известны икра из баклажанов, кабачков, моркови, помидоров, свёклы и т.д. Способы их приготовления самые разные. Обычно в варёные измельчённые (на мясорубке) овощи добавляют также измельчённые репчатый лук, яблоки, морковь, соль, овощной перец, спрыскивают уксусом и растительным маслом, могут прожаривать   … читать далее …
­


Кабач­ко­вая: ми­чу­ри­н­ская, по-ку­ба­н­ски, по-крым­ски, …


Баклажан­ная: по­доль­ская, по-кер­че­н­ски, …


Патиссо­но­вая: по-бел­го­род­ски, по-са­ра­тов­ски, …

Свеколь­ная: по-ку­р­ски, по-ли­пе­ц­ки, по-там­бов­ски, …

Морков­ная: по-челябински, по-дмитровски, …


Луковая: по-ро­с­тов­ски, по-пе­н­зен­ски, …

Капуст­ная: по-во­ро­не­ж­ски, по-лу­га­в­с­ко­му, …

Грибная: по-ря­зан­ски, по-сык­тыв­кар­ски, …



Томатная: по-минусински, по-сызраньски, …

Из сладкого перца: по-кра­с­но­дар­ски, по-ста­в­ро­поль­ски, …

Тыквенная: по-сенгилейски, по-каргалски, …

Овощная: лю­би­тель­ская, по-чер­но­мор­ски, …

овощная икра

Previous post Next post
Up