русская кухня ⟩
закуски ⟩
овощная икра
Овощная икра - холодное закусочное кушанье из измельчённых овощей или грибов. Известны икра из баклажанов, кабачков, моркови, помидоров, свёклы и т.д. Способы их приготовления самые разные. Обычно в варёные измельчённые (на мясорубке) овощи добавляют также измельчённые репчатый лук, яблоки, морковь, соль, овощной перец, спрыскивают уксусом и растительным маслом, могут прожаривать
… читать далее …
Кабачковая: мичуринская, по-кубански, по-крымски, …
Баклажанная: подольская, по-керченски, …
Патиссоновая: по-белгородски, по-саратовски, …
Свекольная: по-курски, по-липецки, по-тамбовски, …
Морковная: по-челябински, по-дмитровски, …
Луковая: по-ростовски, по-пензенски, …
Капустная: по-воронежски, по-лугавскому, …
Грибная: по-рязански, по-сыктывкарски, …
Томатная: по-минусински, по-сызраньски, …
Из сладкого перца: по-краснодарски, по-ставропольски, …
Тыквенная: по-сенгилейски, по-каргалски, …
Овощная: любительская, по-черноморски, …