Русские закуски :: Дрожалки

Aug 12, 2017 23:20



русская кухнязакуски ⟩ дрожалки

Дрожалки относятся к традиционным блюдам русской кухни. Подают их, как правило, в качестве закуски, а для придания особого острого вкуса используют различные приправы, соусы, пряности - такие, например, как горчица, хрен, уксус, чеснок и другие.
­


Студень: по-суз­даль­ски, по-бел­го­род­ски, по-та­ган­рог­ски, …


Холодец: по-яро­слав­ски, по-вал­дай­ски, по-псков­ски, …


Заливное: по-пен­зен­ски, по-вол­ж­ски, по-ураль­ски, …


Галантин: по-пе­тер­бург­ски, по-ста­рин­но­му, по-мос­ков­ски, …


Читайте также:
    - другие закуски русской кухни

дрожалки

Previous post Next post
Up