Leave a comment

Comments 100

ext_6282470 April 8 2023, 10:46:10 UTC

Не соглашусь. Родственники, в селе, за последние лет 20, каких помидоров, огурцов , не выращивали...
Помидорку режешь, запах на всю кухню...
Состав грунта ладно, вода из колодца, а не из трубы или скважины, натуральные удобрения, перегной, компост (многие его сейчас делают?)

Reply

ilike83 April 8 2023, 14:21:09 UTC

Натуральные удобрения, перегной, компост - субстанции с неконтролируемым и непрогнозируемым содержание электролитов и вредной органики. Навалят навоза, а в нём превышение по нитратам раз в 20, или никель-кадмий в перегное ПДК*1,5.

Reply


georg_42 April 8 2023, 11:14:16 UTC

Со всем согласен. Давно не чувствую знакомых с детства вкусов. У бабушки с грядки.. Горох, помидоры, огурцы, ягоды совершенно всякие... Черемуха, черная рябина, ирга, облепиха, смородина, кислица, виктория, малина... Наверняка что-то еще.. Не помню... Редис и щавель, капуста и редька... Все ел. Сегодня хочется того же, а нету.

Но вопрос у меня.. А семена? От куда семена?

Reply

lapko2007 April 8 2023, 16:02:47 UTC

Старость - не радость.

Reply


miceman10 April 8 2023, 11:19:36 UTC
Мне кажется что и лесные грибы стали не те. Раньше откроешь банку солёных рыжиков или груздей ,аромат леса на всю кухню. Сейчас совсем не то. Ни особого запаха, ни вкуса.

Reply

ilx_b April 8 2023, 13:05:42 UTC
И бабы! Бабы гораздо моложе были раньше!

Reply


china_x_pilot April 8 2023, 11:19:40 UTC

Рыночек порешал.©

Reply


kmett77 April 8 2023, 11:57:04 UTC

Ну, такая себе потеря. Вполне компенсируется хорошим аперитивом. Например водкой.

Reply


Leave a comment

Up