Спасибо большое за такой классные рецепт, очень эффектно смотрится и, я уверена, вкусно. А какие сливки нужно использовать? Эксперименты со сливками из маленьких пачек типа простоквашино заканчивались не удачно, получалась кислородная пенка. Из большой пачки "сливки для взбивания" ужасно не понравились - химия сплошная, а базарные взбивались в масло.
Думаю, что пожирнее сливки брать надо. Пармалат очень хорошо взбивается. Не знаю, правда, как они сейчас, раньше ничего были, но лет 10 уже не покупала. А есть еще загуститель для сливок. С ним любые сливки взбиваются, по крайней мере те, что я пробовала.
Comments 28
Reply
Reply
Reply
А есть еще загуститель для сливок. С ним любые сливки взбиваются, по крайней мере те, что я пробовала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment