Десерт "Павлова"

Jul 09, 2014 14:14



Готовила не я, а наша рукодельница Olik Рецепт публикую с ее разрешения. Оригинал тут.


Read more... )

кулинария, десерты, рецепты, торт, еда

Leave a comment

Comments 28

delissimo July 9 2014, 12:20:14 UTC
Такая белая - класс !!

Reply

tatiaz July 9 2014, 13:21:01 UTC
Ужасная красота, я не могу налюбоваться.

Reply


vesenij_dozhdik July 9 2014, 16:03:01 UTC
Спасибо большое за такой классные рецепт, очень эффектно смотрится и, я уверена, вкусно. А какие сливки нужно использовать? Эксперименты со сливками из маленьких пачек типа простоквашино заканчивались не удачно, получалась кислородная пенка. Из большой пачки "сливки для взбивания" ужасно не понравились - химия сплошная, а базарные взбивались в масло.

Reply

tatiaz July 9 2014, 16:08:13 UTC
Думаю, что пожирнее сливки брать надо. Пармалат очень хорошо взбивается. Не знаю, правда, как они сейчас, раньше ничего были, но лет 10 уже не покупала.
А есть еще загуститель для сливок. С ним любые сливки взбиваются, по крайней мере те, что я пробовала.

Reply


novikovski July 9 2014, 16:22:41 UTC
Быстро и просто! Но диета прежде всего(((

Reply

tatiaz July 9 2014, 16:27:45 UTC
Да ну ее на фиг ту диету.

Reply


Я думал речь о собаке. ext_1444131 July 9 2014, 16:26:06 UTC
которая павлова.

Reply

Re: Я думал речь о собаке. ariuslynx July 9 2014, 16:41:33 UTC
:) Очень мужской комментарий!

Reply

Re: Я думал речь о собаке. tatiaz July 9 2014, 16:46:14 UTC
Видимо, человеку это кажется остроумным. Ну пусть посмеется. :)

Reply


ai_ia_iai July 9 2014, 16:35:01 UTC
Ой как вкусно ! А я еще не ужинала. Нельзя же так !

Reply

tatiaz July 9 2014, 16:43:56 UTC
Очень вкусно! :)

Reply


Leave a comment

Up