В конце лета я попала на кулинарный курс. Об этом я рассказывала
вот тут. Там же я пообещала выложить рецепты. Что ж... лучше поздно, чем никогда :)
Сегодня приготовила Tortelli con ripieno di pomodori
Очень вкусно получилось :) Хоть и неказистенько.. (взяла себе на заметку купить ролик для резки теста). Дело практики :)
(
рецепт и фото )
Comments 12
захотелось сделать)
Reply
Reply
Reply
вот в точности, что там было написано:
"вскипятить воду, добавить немного ароматных трав (тимьян, розмарин, лавровый лист, стебли от петрушки), шалот, головку чеснока, разрезанную поперек. Не солить (только готовое блюдо).
Положить в воду мокрую картошку в мундире, довести до бурного кипения, закрыть крышкой и выключить огонь. Оставить остывать при комнатной температуре. Потом слить воду (настой можно использовать, добавляя вместо воды (бульона для тушения, например), поставить картошку в холодильник и использовать в течение недели. Хоть пюре, хоть гратен за 5 минут, хоть картошки фри нажарить, хоть быстро разогреть в духовке, или натереть и котлеток наделать, или в салат порезать"
Reply
Reply
Теперь есть очередной повод попробовать :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment