Leave a comment

Comments 36

pratina June 7 2012, 09:25:54 UTC
Помню, как бабушка моего мужа называла такие тефтели "ёжиками". Вкусные были...

Reply

trablin June 7 2012, 10:24:29 UTC
я ежики немного иначе, в смысле внешнего вида, делаю, там рис иголками торчит, но суть та же.

Reply


natamaeva June 7 2012, 11:39:38 UTC
Тефтельки простые и безошибочные для дитёфф! "Швыряя фарш в стену"- то, что всегда приходит в голову при лепке каклет!

Reply

trablin June 8 2012, 02:46:02 UTC
:) я даже пробовал однажды. Жена юмор не оценила.

Reply


chernnishka June 7 2012, 12:21:34 UTC
я всегда с рисом их делаю!-) очень хороши!

Reply

trablin June 8 2012, 02:45:24 UTC
главное сытно и не тяжело для желудка, хотя я с удвольствием предпочту им люля-кебаб да пожирней ))))

Reply


nikitinka June 7 2012, 12:35:16 UTC
Не проще писать "куриное филе"? Ваш КО :))

Reply

trablin June 8 2012, 02:44:23 UTC
Если я сниму мясо с куриного бедра - у меня будет филе. Называть словом филе конкретный вид куриного мяса с грудины - не правильно.
:)

Reply


musa_tv June 7 2012, 13:52:22 UTC
Отличный рецепт, спасибо, соус так обязательно сделаю. Я вот фарш так же обычно делаю: свинина постная и грудка куриная, и котлеты, и тефтели часто запекаю в духовке (ещё печень куриную обычно не жарю, а запекаю тоже), ещё старший любит, когда на противень к тефтелям или котлетам помидоры положу и запеку половинками, кожицу снять - и к гарниру присовокупить.

Reply

trablin June 8 2012, 02:42:11 UTC
на мой личный вкус сочетание свинины постной и мяса куриной грудки все же суховато, я люблю более жирный фарш, но для детей, кормящих матерей - самое то.

Reply

musa_tv June 8 2012, 06:14:15 UTC
Мы тут как раз и есть кормящая матерь и дети, муж всё больше в рейсах. Я, наоборот, люблю такой нежирный фарш, сметану обычно ещё добавляю пару ложек.

Reply

trablin June 8 2012, 06:16:17 UTC
Сметану? интересно-интересно, ни разу не пробовал. А что она дает?

Reply


Leave a comment

Up