Ох уж эта Лиза!! Заразила
идеей, и бегай теперь, придумывай, твори - короче СПАСИБО тебе, дорогая))
И как всегда всё предельно просто и быстро.
На 2 порции:
1 отваренная свекла
1 авокадо
1 груша
зелень кинзы
смесь рукколы и свекольных листьев
2 ст ложки оливкового масла
2 ст ложки лимонного сока (или сока лайма)
семена нигеллы
соль, перец
Выложить подушку из листьев. Грушу, свеклу и авокадо порезать тонкими полосками.
Для заправки взбить масло с соком цитрусовых, солью, перцем и нигеллой. Полить салат и сразу подать.
Ну и для веса: Лиза,
здесь красивая маринованная капуста в твою рубрику "хозяйке на заметку" :)
Убегаю, улетаю, когда прочитаю комментарии - не знаю. Всех целую и приятных грядущих выходных!