Индийский варувал из креветок

Nov 04, 2008 14:57

Что мне особо пришлось по душе в этом блюде вчера вечером, так это то, что его можно очень быстро приготовить. А это очень существенно, когда приходишь домой поздно и очень хочется кушать! И хочется свежего и домашнего.

Вообще традиционно варувал готовят из ягненка. Это обычно коронное блюдо на праздник Дипавали. Но без праздничного повода не ( Read more... )

Карри, Индийцы, Индийская кухня

Leave a comment

Comments 54

(The comment has been removed)

upita November 5 2008, 03:24:28 UTC
Ага, удачи

Reply


yagal November 4 2008, 17:41:47 UTC
какая красотища! (и наверняка вкуснотища тоже :))

Reply

upita November 5 2008, 02:45:58 UTC
вкусно и остро

Reply


dyrik November 4 2008, 20:03:42 UTC
красота какая)

Reply

upita November 5 2008, 02:36:03 UTC
:)

Reply


mary_catamount November 5 2008, 06:18:27 UTC
креветки, свежие, а... интересно, а с замороженными что выйдет...
Будем эксперементировать с курицей ))

Reply

upita November 5 2008, 06:51:05 UTC
Думаю, примерно то же выйдет и с замороженными...

Reply


red_bestya November 5 2008, 08:22:49 UTC
обязательно попробую)

Reply

upita November 5 2008, 08:44:13 UTC
Приятного аппетита

Reply


Leave a comment

Up