Insalata di riso / Рисовый салат

Jun 27, 2011 19:30

Думаю, что это одно из самых популярных итальянских блюд летом. С чем его только не делают!!!! И каждый раз он необыкновенно вкусный!!!

Количество ингредиентов обычно кладу на глаз, но сегодня более -менее посчитала.


Read more... )

итальянская кухня

Leave a comment

Comments 11

irinatag June 27 2011, 18:18:27 UTC
У меня имеется свой вариант салата с рисом: это, правда, получается больше похоже на начинку: я слегка обжариваю на растительном масле тертую морковку с луком и с болгарским сладким перцем - и смешиваю овощи с вареным рисом. А вместо маслин я добавляю крупный темно-синий ... изюм. Салат, конечно, экспериментальный.

Reply

varieta June 27 2011, 18:48:55 UTC
Экспериментальный, но вкусный и питательный!!!!

Reply


kirasacura June 27 2011, 18:36:04 UTC
Хороший салатик! Я тоже без майонеза. Можно добавить чуточку сока лимона или порезать соленый огурец)

Reply

varieta June 27 2011, 18:50:16 UTC
Лимонный сок очень даже можно, а вот огурчик солёный только для русскоязычных пожалуйста. Местные солёные огурцы не едят.

Reply

kirasacura June 27 2011, 18:55:58 UTC
А маринованный?)

Reply

varieta June 27 2011, 18:58:38 UTC
О нём и писала. Здесь солёных, как у нас нет. Есть в большом количестве уксуса. В Лидле продают немецкие огурцы, они ближе всего похожи на наши, но всё равно другие.

Reply


pratina June 27 2011, 19:20:24 UTC
Про салат точно знаем, что вкусный, но какая аппетитная первая фотка!

Reply

varieta June 27 2011, 19:27:13 UTC
Спасибо!!!!!

Reply


marineperl June 27 2011, 21:24:15 UTC
а я такие салаты начала есть только переехав)) в России же всегда с майонезом, а его терпеть не могу:) пещерный житель короче ... надо и твой вариант попробовать будет тоже

Reply

varieta June 28 2011, 05:45:33 UTC
Попробуй! Вкусно!

Reply


Leave a comment

Up