Я достаточно часто готовлю рыбу. Не дорогую, но тоже вкусную. Самый вкусный вариант как всегда прост: помидорки, петрушка, оливки, каперсы, лимон и оливковое масло. Но всремя от времени ищу новые рецепты, пробую. Вот и сегодня хочу показать вам новый рецепт. Он немного осенний, по ингредиентам, но и летом его тоже можно приготовить.
(
Read more... )
Comments 14
Reply
А рыбку попробуй! Вкусная!
Reply
Reply
Ой, я уже себя герцогиней почувствовала!!! Только кто-то тихо шепчет на ухо: "поварихой".
:(
Reply
Reply
Reply
Reply
Рыбку почистить, внутренности удалить. Голову можно оставить. Положи её в пекарскую бумагу, если нет, то в форму для запекания. Сверху овощи, посоли, поперчи и маслицем полей. Заверни и в духовку на минут 20-25 при температуре 180 градусов.
Reply
Что с эмоциями? Ты вся в подготовке к отпуску?)))
Дечушка- чудо! Здоровой и счастливой расти!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment