1. Салат "дайкон и морковь на тёрке для корейской моркови", заправить маслом и лимонным соком
2. Закуска холодная - тонкие-тонкие кружочки дайкона поставить "розочкой" в стакан, рядом соль, тыкать в неё кружки и поедать под светлое пиво
3. Закуска тёплая - тушёный дайкон, простой и хороший рецепт вот
4. Как следствие п.3 - в азиатские супы вида "свинина, грибы, ломти дайкона, ну и что там еще найдётся из овощей". В бульон обязательно добавлять соевый соус, я люблю потом еще в тарелку водорослей кинуть. Очень зимнее блюдо, как и п.3.
Comments 37
Reply
Мы даже не подозреваем о его существовании!
Reply
Reply
(полез смотреть, что это)
Reply
1. Салат "дайкон и морковь на тёрке для корейской моркови", заправить маслом и лимонным соком
2. Закуска холодная - тонкие-тонкие кружочки дайкона поставить "розочкой" в стакан, рядом соль, тыкать в неё кружки и поедать под светлое пиво
3. Закуска тёплая - тушёный дайкон, простой и хороший рецепт вот
4. Как следствие п.3 - в азиатские супы вида "свинина, грибы, ломти дайкона, ну и что там еще найдётся из овощей". В бульон обязательно добавлять соевый соус, я люблю потом еще в тарелку водорослей кинуть. Очень зимнее блюдо, как и п.3.
Reply
( ... )
Reply
Нарезать лепестками и полить постным маслом. Соль по вкусу )
Reply
Reply
На крупную терку, добавить зелени и других корнеплодов. которые есть, заправить соусом, маслом или сметаной
Reply
Leave a comment