Мангольд в пачке? Как это? У нас продают пучками. Это довольно грубый листовой овощ, как вы едите его на завтрак? Мне интересно, потому, что я на завтрак ем салат, и всегда выбираю листочки понежнее
В который раз я обещаю себе не пытаться отвечать на посты/комменты в телефоне с его автоподстановками )))
В пучке конечно, он в нашей стране обычно перевязан такой пластиковой клейкой лентой, цветов национального флага )
p.s. Нет, салат я с утра не осилю, салат для меня меня - "плотное блюдо" второй половины дня, Мангльд - омлетного типа приготовление, примерно в то же направленности, что Эска указала, но я предварительно "припускаю" вначале его, без отваривания..
А, тогда понятно! В омлете хорошо, да. И диктат автокорректора знаком, увы :сама от него страдаю, но, не убираю - видимо, в душе я мазохистка. Вот и сейчас он исправил на "диктант", вовремя заметила
Comments 36
Reply
Сардины в банке - тысячи их(с)
Сильно будут отличаться по виду масла специй, добавок, отсюда и раный вкус.
Жена постоянно использует на холодный (салат?), для перекуса в школу.
Мне досталась позавчера пачка мангольда.
Чудесно для завтрака овощного, то, что надо, на утро.
Reply
Reply
В который раз я обещаю себе не пытаться отвечать на посты/комменты в телефоне с его автоподстановками )))
В пучке конечно, он в нашей стране обычно перевязан такой пластиковой клейкой лентой, цветов национального флага )
p.s. Нет, салат я с утра не осилю, салат для меня меня - "плотное блюдо" второй половины дня, Мангльд - омлетного типа приготовление, примерно в то же направленности, что Эска указала, но я предварительно "припускаю" вначале его, без отваривания..
Reply
И диктат автокорректора знаком, увы :сама от него страдаю, но, не убираю - видимо, в душе я мазохистка. Вот и сейчас он исправил на "диктант", вовремя заметила
Reply
Шпроты (в нашем понимании) это копченая рыба, что сильно меняет вкус.
А сардины обычно не копченые. Но вот недавно брал копченую селедку в масле - очень похоже на шпроты но текстура другая, более грубая
Reply
Я об английской копченной селедке слышала, но не пробовала.
Reply
Я люблю баночные сардины. Они не копченые. Поэтому на шпроты не похожи. Больше похожи на обычную рыбную консерву.
Reply
Reply
Leave a comment