Добро пожаловать в журнал Вкусного дяди !

Dec 14, 2014 17:44


Этот пост для того что бы познакомиться поближе ( Read more... )

Leave a comment

Comments 65

4ernyavka December 21 2010, 13:52:00 UTC
тоже отдаю предпочтение итальянским винам и кухне. Что касается вин, я еще только начинающий любитель. Но есть большое желание познавать и учиться.
Очень приятно Вас читать)
Я Юля.

Reply

vkusniy_dyadya December 21 2010, 13:54:22 UTC
Очень приятно, Юля.
Если будут какие-то вопросы, а в самом начале этого пути их ой как много, задавайте, постараюсь помочь :))

Reply

4ernyavka December 22 2010, 07:38:43 UTC
это Вы опрометчиво - вопросов у меня куча:)))

Reply

vkusniy_dyadya December 22 2010, 10:02:55 UTC
а вы потихонечку, и по делу :))

Reply


alexey_alexeev December 31 2010, 10:19:28 UTC
Привет, всегда интересно узнать о вине что-то новое, так что заношу во френды), тем более, что хочу начать заниматься дорогушником оптом.

Reply

vkusniy_dyadya January 3 2011, 17:41:57 UTC
если не секрет: чисто для себя, или в коммерческих целях ?

Reply

alexey_alexeev January 3 2011, 18:26:35 UTC
Да, да в коммерческих, и я понимаю, что это будет практически для себя.

Reply


winetheory January 14 2011, 06:31:23 UTC
Приветствую. Читала про Банфи, теперь поездка не фестиваль джаза к ним стоит в планах одним из первых номеров :)

А расскажите про Энотрию. Какой был курс, как впечатление, что дало обучение?

Reply

vkusniy_dyadya January 14 2011, 10:50:05 UTC
Курс был вечерний - 2 раза в неделю по 3 часа 4 месяца, обучение дало главное: серьёзную основу теоретических знаний, начиная от основ производства и заканчивая разбивкой по регионам.
Конечно на этом курсе названия бургунских премьер крю не заставляли наизусть учить, но в остальном всё на самом лучшем уровне + дегустации, знакомства с интересными людбми и прочие прелести винолюбия и винопития :)))
В общем если есть желание, время и деньги - настоятельно рекомендую !

Reply

winetheory January 15 2011, 14:08:53 UTC
Для Атоса это слишком много, а для графа де ля Фер слишком мало :)
Хочу совсем специализированное винное образование...

А Энотрия исключительно на ассортименте Симпла работает?

Reply

vkusniy_dyadya January 15 2011, 17:19:41 UTC
Так стоп.
У них есть и профессиональный курс, по окончании которого выдается диплом сертифицируемый ASI, это как раз самое что ни на есть специализорованное профессиональное образование, причём единственное у нас в стране.
Посмотрите на сайте, у меня на первой странице ссылка на сайт есть.
Ассортимент да Симпла и Винополиса.

Reply


frolena March 26 2011, 08:32:28 UTC
Я Лена) Увлекаюсь гастрономией. У вас интересный журнал, поэтому добавила в друзья, что бы регулярно читать.

Reply

vkusniy_dyadya March 26 2011, 19:08:49 UTC
Очень приятно, Лена.
Надеюсь будет интересно и впредь :))

Reply


Спасибо 533567 April 30 2011, 06:38:33 UTC
Читать интересно. Нашёл несколько знакомых этикеток, - описание соответствует... более или менее. Немного непонятно, как формируется оценка и откуда рейтинги...

Reply

Re: пожалуйста vkusniy_dyadya May 2 2011, 19:12:39 UTC
Рейтинговые оценки берутся в основном с различных интернет-ресурсов, сайтов производителей, поставщиков, из некоторых печатных изданий, по gambero rosso - из печатного первоисточника.
Каким образом формируется оценка - на заглавной странице есть соответствующая ссылка, там всё довольно понятно и подробно написано.

Не совсем понял чему "более или менее соответствет описание"?

Reply

533567 May 3 2011, 01:05:22 UTC
личным вкусовым ощущениям :)

Reply

vkusniy_dyadya May 3 2011, 08:26:54 UTC
Ааааа... ну так восприятие оно субъективно, потому полнейшего совпадения ожидать не приходится :))

Reply


Leave a comment

Up