Написала про то, что я опять в спорте и более правильном питании, про рис и картошку, сладости и тренировки, но всё удалила. Всё-таки надо меньше слов и больше дела. Я очень люблю рис. Да, он, который белый, калорийнее картошки и вообще ничем не лучше, но мне кажется что он всё равно как-то правильнее. Блюда с рисом я готовлю довольно часто
(
Read more... )
Comments 43
А еще чаще просто ризотто.
Ну расскажи же - каким спортом занимаешься? Я уже второй месяц филоню (мама сломала руку и некому посидеть часик с Адрианой)...
Reply
Ризотто же дольше и иначе. У меня на него терпения не хватает, надо прям собраться. Но люблю. Очень.
Спорт это громко сказано :) Я дома занимаюсь. Чередую силовые упражнения с йогой. В зал иногда тянет, но не знаю... А ты чем занимаешься, что филонишь?
Reply
А что касается ризотто - да что там сложного? Стой себе мешай и подливай вино / бульен:)
А что касается спорта - завидую. Я в йоге такой начинающий, что дома точно не могу заниматься. Вот ее и филоню:) И БодиАрт еще. Последний вариант мне даже больше йоги нравится.
Reply
Ир, я такой же начинающий. Совсем ноль. Но стараюсь :) Слушай, а если куда-то ходить на йогу, Адриану там нельзя оставить? В детской комнате рядом или прям в зале? Про БодиАрт не знаю ничего, мне всегда казалось что это рисование на теле:)
Reply
Reply
Говорят да, цельнозерновой лучше, но я не могу его есть. Он жёсткий и какой-то по вкусу другой. Пару раз попробовала, но не могу так мучиться, ем белый. Ой, я бы сейчас съела бы пюре картофельного... с грибной подливкой :) Я пытаюсь наблюдать от чего фигура плывёт и вообще ничего не понимаю.
Reply
Reply
Ну вот :( Влюбилась :)
Reply
Поделюсь своим любимым рецептом гарнира из риса.
Я слегка припускаю мелко натертую морковку в сливочном масле. Кидаю туда рис, чтобы пропитался, кладу соль, немного сахара, немного карри, заливаю горячей водой 2:1 или чуть меньше.
А басмати всегда варю без всего и особенно без соли. Только сливочное масло в готовый кладу.
А что у тебя за соус? На соевый не похож.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А у тебя очень оригинальный рецепт!
Reply
Просто и быстро, всё как мы любим :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment