Всю неделю в ленте блины, блины, блины... Мы Масленицу никак не отмечаем, хотя праздник я считаю отличный! Но как-то так. Не прижился он у нас в семье. Но блины в один из дней неприменно печём. Большие, тонкие, а дальше уж кто с чем любит. Мои любимые с кленовым сиропом, но и со сгущёнкой очень уважаю :) У вас с чем любимые? У нас Гриша любит с чем
(
Read more... )
Comments 19
А еще мы любим в блин заворачивать сосиску и корейскую морковку, это уже совсем-совсем полноценный завтрак.
А блины я пеку раз в неделю, а то и чаще бывает, так что масленница у нас каждую неделю ;)))
Reply
Про сосиску, морковку и блин впервые слышу. Мне бы в голову не пришло всё это соединить :)
Мне очень нравится когда по выходным с утра блины, всей семьёй, за столом, с вареньями, сгущёнками и сиропами... Но я редко пеку :)
Reply
Сосиску венскую и морковь с зеленью вкладываю потому что тесто для блинов делаю совсем не сладкое, сочетается отлично, попробуй, если ты не против сосисок, правда ее нужно проварить или залить кипятком.
Я часто жарю блины, дочь по утрам перед школой заказывает...
По выходным у меня муж готовит (когда дома), а уж чего он там наготовит - оооо, точно не блины )))
Reply
Reply
Фотографии у тебя как всегда аппетитные!
Reply
Спасибо большое!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я помню про твою выброшенную сгущёнку :) О, да, с лососем и филадельфией очень вкусно! Вика, у вас остаются остатки блинов? Непорядок :) У нас такого не бывает. Но я не пеку прям сразу много. Но идея с остатками и бульоном классная.
Викуль, спасибо тебе большое за картинки!
Reply
А еще с вишневым вареньем, которое сама варю!
Reply
С вишнёвым вареньем вкуснотища, а ещё и с самодельным! Кать, ты для меня прям с другой стороны открылась, никогда бы не подумала что ты варишь варенье :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment