Печем буль

Dec 23, 2023 16:16

Давно я никаких своих хлебов не постил:).
Итак, сегодня будет буль - французская разновидность классического деревенского хлеба круглой формы. Вот такой вот он красивый получился:).
1.

Read more... )

хлеб, сам готовил(а)

Leave a comment

Comments 12

annastorm December 23 2023, 13:28:41 UTC

Красивый, а фото разреза нет случайно

Reply

yarowind December 23 2023, 13:30:47 UTC

Увы, но похоже не сделал....

Reply


atsman December 23 2023, 14:02:30 UTC
Воччорт! Казалось бы, ничего особенного, а получилась такая красота! Наверно, печка особенная. Или мука высшего сорта. Нет! Просто-напросто это --- искусство! Искусство печь! :)))
Какое бы сделать замечание? Ничё не идет на ум. Я бы бросил толику сахара, плеснул бы ложечку масла... Этих французов не поймешь. То круасан навертят, который надо квасить сутки, то хлеб испекут из ничего... :)))

Reply

yarowind December 23 2023, 14:06:18 UTC

Умеете, Виктор, умеете комплименты делать:))

Reply


anna_malceva December 23 2023, 17:16:05 UTC

Очень красивый хлеб!

Reply

yarowind December 23 2023, 17:20:10 UTC

Спасибо!

Reply


one_ga December 23 2023, 17:58:27 UTC
Очень красиво вышло!

Reply

yarowind December 23 2023, 18:05:59 UTC

Спасибо!

Reply


elmaspb December 26 2023, 18:46:52 UTC
Супер!

Reply

yarowind December 26 2023, 19:17:24 UTC

Спасибо!:)

Reply


Leave a comment

Up