Давно я никаких своих хлебов не постил:). Итак, сегодня будет буль - французская разновидность классического деревенского хлеба круглой формы. Вот такой вот он красивый получился:). 1.
Воччорт! Казалось бы, ничего особенного, а получилась такая красота! Наверно, печка особенная. Или мука высшего сорта. Нет! Просто-напросто это --- искусство! Искусство печь! :))) Какое бы сделать замечание? Ничё не идет на ум. Я бы бросил толику сахара, плеснул бы ложечку масла... Этих французов не поймешь. То круасан навертят, который надо квасить сутки, то хлеб испекут из ничего... :)))
Comments 12
Красивый, а фото разреза нет случайно
Reply
Увы, но похоже не сделал....
Reply
Какое бы сделать замечание? Ничё не идет на ум. Я бы бросил толику сахара, плеснул бы ложечку масла... Этих французов не поймешь. То круасан навертят, который надо квасить сутки, то хлеб испекут из ничего... :)))
Reply
Умеете, Виктор, умеете комплименты делать:))
Reply
Очень красивый хлеб!
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Спасибо!:)
Reply
Leave a comment