Изначально главной причиной, почему я открыла ЖЖ, было то, чтобы иметь возможность отчитываться и благодарить ЖЖ друзей за рецепты. Спустя некоторое время я уже публиковала также посты с блюдами, рецепты которых брала вне ЖЖ и которыми уже сама хотела поделиться. Но тем не менее и сегодня, если я готовлю что-то по рецепту из ЖЖ, мне всегда хочется
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
по поводу карамели, почему застыла? какой у тебя состав? может мало масла или жидкой части, но много сахара,именно он твердеет
Reply
Reply
чтобы карамель была именно тягучей, нужно сливочное масло
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Наташ,а почему молочка идет с пониженной жирностью?это какой-то нюанс или что?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment