Идея решиться и попробовать испечь круассаны у меня возникла после того, как в этом году на Пасху я испекла слоёный кулич. Ведь для него я по сути готовила слоёное дрожжевое тесто. И поэтому решила, что теперь можно дерзнуть и на круассаны. J Конечно, осталось ещё много места для усовершенствования, но не буду скрывать, что результатом я всё равно
(
Read more... )
Comments 33
И да! Ты однозначно героиня!
Reply
PS. Рада тебя видеть в ЖЖ. :)
Reply
Просто не всегда есть время на комменты.А на пост - так и подавно:)
Но планирую исправляться!
А еще - уж очень хочется попробовать сделать такие же круассаны.Только я нервная очень.Боюсь,что круассаны не выйдут.Но вот хочется чего-нибудь послоить - аж сил нет:)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Восхитительный мякиш!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment