Круассаны

Jun 03, 2016 17:18

Идея решиться и попробовать испечь круассаны у меня возникла после того, как в этом году на Пасху я испекла слоёный кулич. Ведь для него я по сути готовила слоёное дрожжевое тесто. И поэтому решила, что теперь можно дерзнуть и на круассаны. J Конечно, осталось ещё много места для усовершенствования, но не буду скрывать, что результатом я всё равно ( Read more... )

дрожжевая выпечка, круассаны

Leave a comment

Comments 33

agro_al June 24 2016, 06:54:17 UTC
вот это ты молодец! я однажды тоже пробовала слоеное тесто делать, но не особо получилось)))

Reply

zalevchik June 24 2016, 10:35:07 UTC
Катюш, спасибо! Попробуй опять! :)) Меня процесс очень увлёк!

Reply


t_brenon July 12 2016, 05:41:10 UTC
Фото очень и очень достойные!!!

Reply

zalevchik July 12 2016, 05:59:08 UTC
"Модели" были фотогеничные! :)) Спасибо, Людок!

Reply


sunpolina July 25 2016, 12:01:56 UTC
Такие восхитительные!!

Reply

zalevchik July 25 2016, 14:19:22 UTC
Спасибо большое, Полинчик!

Reply


Leave a comment

Up