Leave a comment

Comments 67

1nata60 April 28 2014, 17:56:00 UTC
Классный рецептик от мужчины!)))

Reply

zarajsky April 28 2014, 18:33:02 UTC
Ой ты ж боже мой :)))
Мужчина если не даун и не лентяй способен тоже хорошо готовить :)))
В готовке главное понимать процесс и "чувствовать" блюдо.
Бонусом могу предложить рецепт плова http://zarajsky.livejournal.com/7831.html :)))))

Reply

1nata60 April 29 2014, 08:28:43 UTC
Спасибки за рецепт.А мужчины разные бывают...,но кушать любят все))

Reply


akirich_pcroom April 28 2014, 18:06:04 UTC
Приблизительно такой же рецепт я пытался провернуть в микроволновке. Хлеб получился мягкий, но сухой, вероятно дело в хранении и типе батона.
Сыр стал связующим, а кое-где подрумянился. Какие были настройки микроволновки я уже забыл.

Reply

zarajsky April 28 2014, 18:34:38 UTC
Скорее всего это его так микроволновка уделала.
Обычно хлеб в ней становится мягким и мокроватым.

Reply

akirich_pcroom April 28 2014, 18:51:44 UTC
Мягким - было, но он был сухой

Reply


oleg_bubnov April 28 2014, 18:09:12 UTC
Ништяк выглядит! Можно вообще сделать что-то типа мини-пиццы на кусочках хлеба. Вот куплю нормальную печку и начну экспериментировать. ;-)

Reply

zarajsky April 28 2014, 18:35:06 UTC
Можно конечно :))

Reply

oleg_bubnov April 28 2014, 18:42:22 UTC
:-) я бы себе вегетарианских бутеров наварганил гору.

Reply

zarajsky April 28 2014, 19:00:54 UTC
:))))
С сыром?

Reply


odd414 April 28 2014, 18:11:19 UTC
разве можно такое на ночь постить??))
вы садист!!))

Reply

zarajsky April 28 2014, 18:27:36 UTC
Сволочь я!
Всегда это честно пишу.

И вообще наш человек вместо того что б не есть за 4 час до сна просто не спит 4 часа после того как поел на ночь :)))))))))))))))))))

Reply

odd414 April 28 2014, 18:37:57 UTC
точно!!!))))))))))))))
*ушла есть курицу*

Reply

zarajsky April 28 2014, 18:38:57 UTC
Смачного! :))))))))))))

Reply


cookie_on_tour April 28 2014, 18:15:00 UTC
Я такое по утрам ем
только мне лень все кубиковать и мешать и я нарезаю просто)

Reply

zarajsky April 28 2014, 18:28:35 UTC
Ну с вечера 15 мину что б перевести все в состояние "замазки".
А утром просто намазать и в духовку :))

Reply

cookie_on_tour April 28 2014, 18:31:06 UTC
У меня духовка ацтойная и я делаю на сковородке, а когда на сковороде оно сверху недостаточно прогревается
а нарезкой норм)

Reply

zarajsky April 28 2014, 18:37:48 UTC
Понятно.
А чего б печку не поменять? Съемная квартира?

Reply


Leave a comment

Up