Leave a comment

Comments 43

jescid November 21 2024, 13:09:03 UTC
> белки ржи при намачивании водой не образуют тех известных пшеничных клейковинных нитей, они просто набухают, обволакиваясь слизями, никаких нитей и каркаса нет, об эластичности ржаного теста говорить невежественно ( ... )

Reply

eldr November 22 2024, 04:41:05 UTC

я вижу, в пылу раздражения, вы меня вчера аж из врендов убрали, однако из этого соо еще не ушли. Ну так я вам помогу, с такими токсичными настроениями здесь не место, у себя в журнале можете теперь вылить многословно, какие все глупые, кроме вас. Однако стиль ваш и цитаты были на уровне тех самых скучающих домохозяек, и я оставлю весь наш разговор не стертым, чтобы видно было, как вы, эксперт в биомеде, оскорбляли в каждом комменте незнакомых людей, ученых, учителей, смеялись и заведомо уверяли, что здесь даже слова ПЕЧУРКА не знают и для чего она предназначена. Еще раз посмотрите, к примеру, токсичным взглядом - в каком году здесь в соо было про печурку и ее назначение

Reply


evfimi November 24 2024, 21:35:18 UTC
Ещё в прошлом веке пекла ржаной хлеб на закваске.
Но потом мы уехали в Москву и более не пекла.
Ныне хочу снова испечь. Вот только закваску затворю,
а потом уже будет проще.

Reply


Leave a comment

Up