Leave a comment

Comments 69

mila_novg March 26 2013, 17:06:17 UTC
Очень аппетитно выглядит. Спасибо! Постараюсь повторить.

Reply

zmoj March 26 2013, 17:07:56 UTC
Готовка занудная немного, так что нужно быть к этому готовым, но вкус оправдывает затраченное время:)

Reply


savta March 26 2013, 17:25:21 UTC
Даже с друзьями поделилась! Неловко было скрывать от них такие угощения! :)))
Спасибо!

Reply

zmoj March 26 2013, 17:26:56 UTC
Спасибо, моя хорошая!
Мне только что пришло извещение об этом:)

Reply

savta March 26 2013, 17:32:18 UTC
:)))

Reply


intrusa00 March 27 2013, 23:47:25 UTC
О как загнул! По бургундски! :)

Reply

zmoj March 28 2013, 04:47:51 UTC
Точно, загнул!:)
Зато знаешь как вкусно разгибать!:)

Reply


Small food notes to myself livejournal March 31 2013, 00:27:18 UTC
Пользователь laviergedeneige сослался на вашу запись в записи « Small food notes to myself» в контексте: [...] * * * А вот рецепты Юрия всегда просто выше всяких похвал. Вот например, говядина по-бургундски [...]

Reply


from_there March 31 2013, 07:03:04 UTC
Звучит очень заманчиво, хотя отпугивает большое количество телодвижений: не в любой вечер я готова так готовить. Но от твоего описания ощущаю, что готовить таки надо ))

Reply

zmoj March 31 2013, 07:05:52 UTC
Дина, здесь я специально делал точно по рецептц джулии не отходя ни на шаг. В принципе все это можно сделать с меньшим количеством телодвижений, если все же надумаешь, напишу тебе рецепт с минимальным количеством шагов:)

Reply

from_there March 31 2013, 07:19:14 UTC
Ой, а напиши!
У меня есть версия, где можно упросить, но хотелось бы совета знающего человека ))

Reply

zmoj March 31 2013, 07:22:05 UTC
Напишу - обязательно. Немного разгребусь и кину тебе в личку:)

Reply


Leave a comment

Up