Какой он у Вас красивый !Сушеный лук -классная штука , так же как и сушёная морковь. Добавляю всегда при варке бульона или супа . Покупаю на развес в Ашане, стоит как-то не дорого . Но свое даа, всегда лучше :)
Вот точно, что сушеный лук , является прекрасной отдушкой. Для выпечки просто чудо!))) Для ризотто отлично тому, кому нравится его нотка, но не любит недоделанный лук в блюде)))
Рискуешь! ))) Как сказал однажды мой муж, когда всюду добавляла лаврушку, что... "Поручик Ржевский! Молчите!")))) Надеюсь, понял шутку! На самом деле, в некоторых блюдах эта приправа, действительно, лучше свежего лука, но не во всех. При сушке, подзреваю, снижается кислотность, которая иногда нужна. Короче, и на вкус, и на опыт!))) Удачи!
Нет, пока не экспериментировал, но не вижу препятствий кроме довольно высокой цены на чеснок. С китайским не хочу, а свой - буду, если будет урожай в следующем году.
Олеся, тебе с твоим обширным хозяйством сам бог велел иметь сушилку - так, по крайней мере, сохраняется весь урожай, да и вообще можно много приятных вещей делать, как например этот лук.
Как говорится - какие ваши годы, все у вас спереди!:) С сушеным луком обретете вы счастье своё! А описал вкусно, потому что сам поразился вкусу этого лука.
Comments 51
Reply
А вот про лук только что узнал и очарован им:)
Reply
Reply
Reply
На самом деле, в некоторых блюдах эта приправа, действительно, лучше свежего лука, но не во всех. При сушке, подзреваю, снижается кислотность, которая иногда нужна. Короче, и на вкус, и на опыт!))) Удачи!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С сушеным луком обретете вы счастье своё!
А описал вкусно, потому что сам поразился вкусу этого лука.
Reply
Reply
Leave a comment