Leave a comment

Comments 80

leon_orr June 24 2007, 09:23:13 UTC
Красиво.
А вот я укроп не кладу - не люблю я его в мясных блюдах.

Reply

zmoj June 24 2007, 14:46:55 UTC
Все вкусы и запахи в долме гармонизируются:)

Reply

leon_orr June 24 2007, 17:56:01 UTC
У меня какой-то сдвиг с укропом.
Очень люблю его в овощных блюдах и с рыбой, но ни в одно мясное не могу добавить: мешает мне, я только его запах и слышу.
А ведь трава замечательная!
И ведь я свой сею, он пахнет раз в десять сильнее базарного.
Зато картошку или огурцы с укропом очень люблю.

Reply


honestlil June 24 2007, 10:06:01 UTC
Боже, какая красота ! я никогда в жизни не ела долму, а всегда мечтала.
А делать боюсь - у меня не получится как у Вас, все развалится.
В общепите видела циллиндриками, но пятиугольные, как у вас - это же сказка ! а фото со свежими листьями и вовсе годится для журнала Нэшнл джиографик :) - самоценная красота, безотносительно даже к долме.

Reply

zmoj June 24 2007, 15:30:33 UTC
Ничего не развалится - сворачиваете, как я здесь уже говорил и укладываете в кастрюлю так, чтобы свёрнутые края были придавлены. И не ставьте на сильный огонь, чтобы не было бурлящего кипения.
Очень доволен, что вам понравились мои фотографии, но для National Geographic необходимо снимать профессиональной камерой.
Правда, у профессиональных фотографов есть любимая мантра - снимает не камера, снимает фотограф:)

Reply


ya_tanechka June 24 2007, 11:02:22 UTC
Vkuuuusno!!!!!!!!

Reply

zmoj June 24 2007, 15:32:40 UTC
До 40-й долмушки остановиться практически невозможно.

Reply


bergberg June 24 2007, 17:15:26 UTC
Замечательно! Упоительно!Восхитительно!!! И объект, и фото. ВСе - супер.

Reply

zmoj June 24 2007, 17:49:35 UTC
Спасибо!
Рот до ушей от твоих слов:)

Reply


elaizik June 24 2007, 18:00:09 UTC
Арабы,к счастью,у нас не везде. На севере,в Галилее и на Голанах много арабских поселений,я живу на юге,ближе к центру страны. У нас на рынке арабы не торгуют.Ни разу не видела свежих листьев в продаже.

Reply


Leave a comment

Up