Сижу вот долгим зимним вечером, за окном снега и морозы, батарея, видать, вообразила себя печкой и жарит как ненормальная, на плите тушатся бараньи ребра, в духовке печется шарлотка - в общем, антураж располагает к неспешным дружеским беседам. А я как раз давно собиралась провести опрос на кулинарную тему, а именно
(
Read more... )
Comments 32
хлеб, замоченный в молоке. или яйцо. перец, соль.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я рыбные готовлю, те, что для ленивых уродов.
Reply
А мама именно обмакивает в яйце, уже слепленные?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
бывает, что кладу хлеб (размоченый в молоке).
расход: на 500г фарша 1 некрупная луковица, 4 зубчика чеснока, соли около чайной ложки, перца чуть-чуть. булки около 3 кусков нарезного батона.
яйцо никогда не кладу, невкусно нам.
вот :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment