восстановление чистоты пригоревшей кастрюли или сковороды

Mar 16, 2015 16:11


крайне дешевым, везде доступным и 100% натуральным средством.



на завтрак и на обед я ем большую порцию * овощного рагу + что-то белковое.
на ужин * галету из проросшей пшеницы. иногда варю кашу. где-то раз в неделю это дело пригорает - потому что и рагу, и кашу я люблю с минимумом жидкости. а стоять на кухне все 10-20 минут готовки - не буду. поэтому запускаю ход старую и многими хозяюшками проверенную технологию:







1-2 столовых ложки соды. кипятим 3-10 мин. если пригорелость не сильная, сразу
чистим если сильная, даем настояться. без блеска, потому что этой сковороде лет 20 уже.



если вы как-то иначе делаете, поделитесь опытом

* Как не стоит жарить блины и картошку * Яйца и холестерин: всё иначе
* Как влияет высокая температура на жиры, белки, углеводы, витамины, минералы
* Как 7-дневный хлеб сделать мягким за 6 минут * Обратите внимание на красную свеклу
* Как строить и делать ремонт в доме - 370 советов от 168 застройщиков

заботимся о теле...

Previous post Next post
Up