крайне дешевым, везде доступным и 100% натуральным средством.
на завтрак и на обед я ем большую порцию *
овощного рагу + что-то белковое.
на ужин *
галету из проросшей пшеницы. иногда варю кашу. где-то раз в неделю это дело пригорает - потому что и рагу, и кашу я люблю с минимумом жидкости. а стоять на кухне все 10-20 минут готовки - не буду. поэтому запускаю ход старую и многими хозяюшками проверенную технологию:
1-2 столовых ложки соды. кипятим 3-10 мин. если пригорелость не сильная, сразу
чистим если сильная, даем настояться. без блеска, потому что этой сковороде лет 20 уже.
если вы как-то иначе делаете, поделитесь опытом
*
Как не стоит жарить блины и картошку *
Яйца и холестерин: всё иначе*
Как влияет высокая температура на жиры, белки, углеводы, витамины, минералы*
Как 7-дневный хлеб сделать мягким за 6 минут *
Обратите внимание на красную свеклу*
Как строить и делать ремонт в доме - 370 советов от 168 застройщиков