Еще один миндальный пирог! Вдохновилась
вот такой картинкой и вот пожалуйста - пирог на столе. Правда, упростила все до предела - даже основу печь не стала, пирог и так неплохо вынимается, а если боитесь, что развалится (он очень нежный), можно печь в порционных формочках.
(
А у меня так! )
Comments 64
У Вас всегда всё очень вкусно и просто)
Сначала делала пирог с основой из рублёного теста и с вишней, потом тоже самое,но ещё под вишню добавила и Вашу заливку из красной смородины. А как попробовала этот пирог, повторила его уже раз 5 наверное - и просто с вишней, и с чёрной смородой, и микс и того и другого, и сейчас вот со сливой и смородиной делаю.... И все получаются вкусные, без исключения!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Анна.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment